::: 跳到主要內容區

財團法人聯合信用卡處理中心全球資訊網:回首頁財團法人聯合信用卡處理中心全球資訊網

聯卡e客服(另開新視窗)

:::

特約商店專區

特約商店公告

首頁 特約商店專區 特約商店公告

本期特店對帳單加印重要訊息通知內容

分類 : 重要訊息通知發佈日期 : 2021.07.01

(本訊息內容之效力與商店約定書暨作業手冊相同,請務必詳讀) 


壹、因應銀聯國際組織公告自2021/7/1起,若有因逾期請款原因遭銀聯國際組織剔退,需以人工補請款時,處理費將由每筆US$10調整為每筆US$50,故提醒 貴寶號若有接受銀聯卡交易,請依 貴我雙方簽訂之特約商店約定書第廿一條約定:乙方應確保請款資料正確性,並應自接受持卡人簽帳之日起五日內,辦理請款。以免 貴寶號後續可能產生負擔銀聯卡交易補請款之費用。


貳、本中心自110年3月起更新特約商店作業手冊,為確保 貴我雙方權益,敬請 貴寶號撥冗自本中心官網(https://www.nccc.com.tw)下載新版特約商店作業手冊電子檔。


參、本中心新修正特約商店約定書:玖、郵購簽帳特別約定事項,修正後條文自110年03月01日生效,本中心已於109年12月28日寄送條文修正對照表予 貴公司/寶號之營業地址,請注意收件,本次修正已同步公告於本中心官網,請務必詳閱其內容,以免權益受損。


肆、親愛的特約商店您好,疫情期間本中心配合政策採相關必要措施,如有刷卡機報修、用品申請等需求,建議您可多利用「聯卡e客服」APP 進行服務申請以免來電久候,您可透過行動裝置搜尋「聯卡e客服」,或上本中心官網(https://www.nccc.com.tw)點選「特約商店專區」之行動應用程式(APP)頁籤掃描QR CODE下載。


伍、本中心再次強調:除 貴我雙方另有約定外,特約商店依約定書條款規定,不得無故拒絕持卡人刷卡消費,或限制每筆簽帳交易最高及最低金額,亦不得將手續費轉嫁於持卡人。


陸、謹重申 貴我雙方之約定書及「特約商店作業手冊」規定,如 貴寶號名稱、地址、營業電話、營業項目、負責人、統一編號、付款方式、往來印鑑等事項變更時,請電洽本中心辦理變更或解約重簽事宜。


柒、有關本中心旅行社特約商店之每月總請款金額(含總公司及其分公司)應以 貴公司(寶號)所投保甲式履約保證保險額度為限,超過部分將延長付款天數為20個營業日,敬請配合辦理。


捌、感謝您對本中心長期以來的支持與鼓勵。我們希望能夠提供您更佳的服務體驗,在最對的地點、最佳的時刻傳遞最有用的訊息給您,期許得以協助您成就事業!您的支持是我們不斷創新前行的最佳驅動力,請您撥冗來電提供可聯絡您的電子郵件信箱及手機號碼(市話請撥免付費專線:0800-211-925,手機請撥:02-2715-1754;撥通後按0轉專人服務)。

 

敬請 貴寶號轉知相關作業同仁惠予配合,避免被扣款情形發生,本中心衷心感謝您的支持與協助!

 

敬祝 生意興隆

 

特約商店服務專線:(02)2715-1754

 

返回列表