Go_Top2
:::

:::

本中心業務

信用卡小額支付

首頁 本中心業務 卡片功能相關業務 信用卡小額支付

業務說明

為提供快速結帳的刷卡服務,本中心針對消費單價低且交易量大的特約商店(如便利商店、速食店及停車費等行業)提供「信用卡小額支付」功能,只要持開辦本業務之發卡機構發行的卡片至本中心小額支付通路消費,即可享有小額交易免簽名的刷卡服務。

繳費/功能項目

提供參加發卡機構的信用卡、及感應式信用卡的持卡人於本中心信用卡小額支付特約商店進行刷卡消費功能。

交易進行方式

持卡人於信用卡小額支付特約商店使用信用卡付費時,NT$1,000(含) 元以下的消費享免簽名、不印簽帳單的結帳付款服務;而消費金額在 NT$1,000 元以上時,則與一般信用卡使用方式相同。

開辦發卡機構

開辦本中心信用卡小額支付業務的發卡機構共計28家,明細如下:

三信商銀、上海商銀、元大商銀、日盛商銀、台北富邦、永豐商銀、玉山商銀、兆豐商銀、安泰商銀、第一銀行、凱基銀行、華泰商銀、新光商銀、陽信商銀、遠東商銀、聯邦商銀、永旺公司、樂天信用卡、華南銀行、花旗(台灣)銀行、中國信託銀行、國泰世華銀行、台新銀行、匯豐銀行、彰化銀行、合作金庫、土地銀行、台中銀行。

聯絡資訊

特約商店如欲參加本業務,請與本中心客服人員聯絡,電話:(02)2715-1754、0800-211925

 

其他意見,請按此回饋給本中心